Ingredientes
Massa
180ml de água
9g de açúcar
17,5g de manteiga
2,5g de fermento biológico
13,5g de sal
500g de Farinha de trigo
100ml de leite
12,5ml de azeite
Recheio
150 gr de champignon em conserva
150 gr de shitake
200 gr de Peito de frango desossado desfiado(s)
100 gr de cream cheese
Modo de Preparo
Massa
Misturar primeiro os ingredientes secos e depois adicionar o leite e a água, por último o azeite. Bater bem a massa e dividi-la em bolas de 75g cada. Deixar em repouso por no mínimo 2 horas podendo permanecer na geladeira por até 2 dias.
Abrir os discos com um rolo até aproximadamente atingir 32 cm de diâmetro. Levar ao forno e pré-assar por cerda de 15 segundos. Está pronto!
Espere esfriar e retire o excesso de farinha. Para armazenar basta colocar dentro de um saco plástico dentro da geladeira por até dois dias.
Recheio
As quantidades do recheio são para cada unidade de Wrap.
Com o disco aberto passe o cream cheese, adicione o frango cozido e desfiado, o shitake e o champignon.
Após o recheio ser colocado sobre a massa, dobrar as pontas para dentro e enrolar.
Se o recheio for frio, deve-se trabalhar aplicando uma certa pressão no momento em que estiver enrolando o wrap.
Se o recheio for quente, após enrolar volte para o forno para finalizar.
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