terça-feira, 3 de junho de 2014
Tabule
Ingredientes
4 unidade(s) de tomate picado(s)
1 xícara(s) (chá) de trigo para kibe
quanto baste de Água
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
1/4 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
1/4 xícara(s) (chá) de hortelã picada(s)
quanto baste de alface lisa
quanto baste de suco de limão
quanto baste de sal
quanto baste de azeite
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Modo de Preparo
Deixe o trigo de molho por 20 minutos. Retire da água e esprema bem. Misture a cebola, a cebolinha, a salsinha,a hortelã e o tomate.
Prepare à parte o tempero com limão, sal e azeite. Acrescente à salada e sirva numa travessa rasa, sobre as folhas de alface. Decore com folhas frescas de hortelã.
Fonte: http://cybercook.com.br/tabule-r-1-1012.html?origem=do_mobile
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário