Para os Nuggets:
500 g de Nuggets
1 xícara de chá de Óleo de Soja
Para o Patê de Cebola e Parmesão:
4 colheres de sopa de Maionese
1/4 Cebola média picada
1/4 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado fino
3 ramos de Salsa picados
1 Ramo de Alecrim fresco
Sal e pimenta à gosto
Para o Patê de Tomate e Manjericão:
2 Tomates pequenos sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
1 dente de Alho pequeno picado
1 colher de sopa de Azeite de oliva
10 folhas de Manjericão
Sal e pimenta à gosto
Modo de preparo:
Para o Patê de Cebola e Parmesão:
Numa vasilha, misture a maionese, a cebola, o parmesão e a salsa. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e reserve.
Para o Patê de Tomate e Manjericão:
Em outra vasilha, misture os tomates, o alho e o azeite. Tempere com o sal e reserve.
Para os Nuggets:
Frite os Nuggets seguindo as orientações da embalagem e acomode-os em uma travessa. Sobre os Nuggets, coloque 1 colher de chá do patê de cebola de um lado e decore com as folhas de alecrim. Sobre a outra metade, coloque 1 colher de chá do patê de tomate e decore com as folhas de manjericão. Sirva em seguida.
Dicas: Você pode usar cream-cheese nos patês também. Fica uma delícia! E os nuggets, em vez de fritos, podem ser aquecidos no forno.
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