Quem sou eu

Translate

quinta-feira, 19 de junho de 2014

Ovos recheados com Bacon


Ingredientes

12 ovos
bacon em fatias finas (umas 5 fatias)
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de vinagre balsamico
2 colheres (sopa) de maionese
azeite
sal e pimenta moída na hora.


Modo de preparo

Leve os ovos em uma panela com bastante água. Quando começar a ferver deixe cozinhar por 15 minutos. Mexa a cada um minuto antes de ferver para que a gema cozinhe no centro do ovo.
Corte o bacon em pedaços pequenos, coloque em um prato forrado com 3 folhas de papel toalha. Cubra com mais 2 folhas e leve ao microondas por 3 minutos. Abra e veja se ficou crocante, se necessário coloque mais 1 minuto.
Reserve alguns pedacinhos para decorar.
Deixe esfriar e pique bem pequenininho o restante com uma faca.
Escorra a água e esfrie em água corrente. Descasque os ovos e corte no sentido vertical. Retire as gemas e reserve as claras.
Em um bowl amasse as gemas com um garfo. Acrescente o bacon, o açúcar, o balsamico, a maionese e misture bem. Acrescente o azeite aos pouco até formar uma pasta cremosa.
Tempere com sal e pimenta moída na hora. Coloque o recheio em uma manga de confeitar e preencha os buracos das claras. Enfeite com bacon e salsinha.

Fonte: https://docs.google.com/document/d/1Z8l00IUjxQzVXqirEYH4haSaf3jtwM4TXQMOEF_UZGQ/edit

Nenhum comentário:

Postar um comentário