Ingredientes
½ kg de peito de frango picado
1 cebola média ralada
2 colheres (sopa) de curry em pasta
3 colheres (sopa) de gengibre ralado
1 xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
1 xícara (chá) de saquê
1/3 xícara de (chá) de óleo de milho
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
3 colheres (sopa) de açúcar
300 g de massa de pastel
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Tempere o frango com sal e pimenta. Reserve. Refogue a cebola com o curry nos dois óleos misturados, junte o frango e deixe no fogo por 5 minutos. Adicione o manjericão, o saquê, o gengibre, o extrato de tomate e o açúcar. Cozinhe em fogo médio até o excesso de líquido evaporar. Some o sal, a pimenta e reserve. Corte quadrados de 4 cm da massa de pastel, molde conchas pequenas e frite em óleo até ficarem douradas. Encha as cestas com o frango e sirva.
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