Ingredientes
1/2 folha de nori (alga marinha)
1/2 xícara de arroz para sushi
10 de gergelim misto torrado
1 1/2 colher (sopa) de salmão cru cortado em cubinhos
1 colher (sopa) de cream cheese
1 colher (chá) de cebolinha verde picada
Modo de Preparo
Sobre a esteirinha, coloque a folha de nori com o lado áspero para cima e espalhe o arroz por toda a superfície.
Distribua o gergelim por cima do arroz.
Vire o nori, para que o arroz fique por baixo.
Coloque o salmão, o cream cheese e a cebolinha meio.
Enrole o sushi fazendo com que a parte mais próxima à você cubra o recheio e caia em cima do arroz para selar o rolo.
Vire mais uma vez e molde o sushi em forma quadrada.
Corte o rolo no meio, junte e corte em quatro formando oito pedaços.
Fonte: http://cybercook.com.br/receita-de-uramaki-filadelfia-r-6-16983.html
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