Ingredientes
180 gramas: Pão de trigo integral;
2 unidades: Tomate maduro limpo cz;
1/2 unidade: Cebola roxa;
2 colheres de chá: Azeite de oliva;
2 1/2 colheres de sopa: Maionese zero colesterol;
1 unidade: Alho dente;
2 colheres de chá: Orégano desidratado.
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 200ºC.
Higienize os tomates, a cebola e o alho. Reserve.
Corte e pique os tomates, se desejar tire as sementes, coloque os tomates em uma peneira e salpique com sal, deixe em descanso por 10 minutos.
Descasque e pique a cebola.
Esmague o alho, junte à cebola, acrescente a maionese, o orégano, o azeite e os tomates, misture bem.
Utilizei 6 mini pães cariocas (francês) integrais. Para rechear pode cortar os pães ao meio ou cortar-lhes as pontas e retirar de um lado parte do miolo.
Se optou por cortar o pão ao meio recheie do lado cortado, se cortou as pontas coloque o lado com miolo virado para baixo e encha de recheio o lado sem miolo.
Leve num tabuleiro de preferência antiaderente o Pão Recheado Gratinado por 10 minutos, desligue o forno e deixe mais 10 minutos.
Sirva o Pão Recheado Gratinado como lanche, aperitivo, entrada, para acompanhar carne de churrasco ou como desejar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário