6 batatas pequenas
1 colher de sopa de azeite de oliva
1/2 colher de chá. de sal
manteiga
2 colher de sopa. de leite
1/2 colher de chá. de pimeita do reino preta
1/2 xic de queijo chedar
2 colher de sopa. de salmão cortado
Modo de Preparo:
Pré aquecer o forno por 10 min em 200oC
Esfregar as batatas em azeite de oliva, temperar com o sal e colocar na forma e deixar no forno por 35min. Retirar do forno e deixar esfriar por 10 minutos.
Cortar as batatas no meio e cortar uma parte da parte de baixo da batata para que ela fique "em pé".
Cuidadosamente, com um colher de chá, tire a batata sem "rasgar" a casca. Combine a "polpa" da batata com o leite, manteiga, a pimenta o queijo e uma pitada de sal. Mexer com uma colher e colocar a mistura dentro da casca da batata.
Organizar as batatas de volta na assadeira com um pouco de salmão em cima. Assar por 15 min.
Esfregar as batatas em azeite de oliva, temperar com o sal e colocar na forma e deixar no forno por 35min. Retirar do forno e deixar esfriar por 10 minutos.
Cortar as batatas no meio e cortar uma parte da parte de baixo da batata para que ela fique "em pé".
Cuidadosamente, com um colher de chá, tire a batata sem "rasgar" a casca. Combine a "polpa" da batata com o leite, manteiga, a pimenta o queijo e uma pitada de sal. Mexer com uma colher e colocar a mistura dentro da casca da batata.
Organizar as batatas de volta na assadeira com um pouco de salmão em cima. Assar por 15 min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário