sexta-feira, 13 de junho de 2014
Espaguete com Marisco
Ingredientes
500g de espaguete
1 colher (sopa) de azeite de oliva
6 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
1kg de mariscos sem casca
500g de tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
Sal e pimenta a gosto
Salsinha e cebolinha picadas
Mariscos com casca para decorar
1 colher (café) de pimenta dedo de moça picada (opcional)
Modo de Preparo
Preparo da massa:
Cozinhe o espaguete em 5 litros de água com um pouco de sal grosso. Vá provando a massa até que esteja '' al dente'', ou seja, macia porém resistente à mordida.
Preparo do molho:
Em uma panela grande esquente o azeite de oliva, doure o alho e a cebola. Coloque os mariscos e refogue por 5 minutos.
Acrescente os tomates e tempere com sal e pimenta. Deixe o molho apurar por 6 a 7 minutos e junte e junte a pimenta. Apague o fogo e junte a salsinha e a cebolinha.
Sirva o molho bem quente sobre o espaguete e decore com alguns mariscos na casca.
Fonte: http://cybercook.com.br/receita-de-espaguete-com-mariscos-a-provencal-r-5-87073.html
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário