Ingredientes
2 colheres de sopa de manteiga
3 dentes de alho amassados
3 colheres de molho shoyo
100 gramas de shimeji
1 cebola peq. cortada em rodelas fina
1 pedaço de alho poró
1 colher de sopa de azeite
150 g salmão temperado no alho (3 dentes do salmão)
Modo de Preparo
Tempera o salmão 2hrs antes e deixa na geladeira.
Refoga o alho na manteiga em fogo baixo até dourar, acrescenta o shimeji e 3 colheres de shoyo refogando em fogo baixo por 1 min. Separa.
Coloca a cebola em rodelas finas forrando o recipiente que irá ao forno com o salmão temperado no alho, acrescentando uma colher de sopa de azeite. Forra com papel alumínio e leva ao forno pré-aquecido (250º) por por 15 a 20 minutos.
Acrescenta o molho de shimeji, e está pronto.
Depois é só servir com um arroz branco, gergelim torrado, salsinha e uma salda verde.
Tempera o salmão 2hrs antes e deixa na geladeira.
Refoga o alho na manteiga em fogo baixo até dourar, acrescenta o shimeji e 3 colheres de shoyo refogando em fogo baixo por 1 min. Separa.
Coloca a cebola em rodelas finas forrando o recipiente que irá ao forno com o salmão temperado no alho, acrescentando uma colher de sopa de azeite. Forra com papel alumínio e leva ao forno pré-aquecido (250º) por por 15 a 20 minutos.
Acrescenta o molho de shimeji, e está pronto.
Depois é só servir com um arroz branco, gergelim torrado, salsinha e uma salda verde.
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