Ingredientes
500 g de pão de queijo médio (10 unidades)
10 ml de azeite
250 g de escarola
1/2 cebola picada
100 g de tomates sem sementes
100 g de mussarela de búfala
50 g de azeitonas pretas
300 ml de requeijão
Modo de preparo
Asse o pão de queijo de acordo com as instruções da embalagem.
Deixe esfriar um pouco e corte ao meio.
Lave as folhas de escarola, escorra e corte em tirinhas finas.
Em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue a escarola com a cebola até murchar.
Corte o tomate e a mussarela de búfala em pedaços pequenos.
Corte a azeitona em lascas.
Em cada metade do pão de queijo, espalhe o requeijão, distribua a escarola, a mussarela de búfala, o tomate e a azeitona.
Leve ao forno novamente para aquecer e sirva em seguida.
Dica: para variar a receita, substitua a escarola por espinafre e o requeijão por cream cheese.
Deixe esfriar um pouco e corte ao meio.
Lave as folhas de escarola, escorra e corte em tirinhas finas.
Em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue a escarola com a cebola até murchar.
Corte o tomate e a mussarela de búfala em pedaços pequenos.
Corte a azeitona em lascas.
Em cada metade do pão de queijo, espalhe o requeijão, distribua a escarola, a mussarela de búfala, o tomate e a azeitona.
Leve ao forno novamente para aquecer e sirva em seguida.
Dica: para variar a receita, substitua a escarola por espinafre e o requeijão por cream cheese.
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