Ingredientes
1 kg de peito de frango picado na
1 cebola média ralada
2 colheres de sopa de pasta de curry vermelha
1 xícara de molho de ostra
3 colheres de sopa de gengibre bem picado
1 xícara de folhas de manjericão picadas
1 xícara de saquê
1/3 de xícara de óleo de milho
2 colheres de sopa de óleo de gergelim
2 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado
3 colheres de sopa de extrato de tomate
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
300gr de massa de pastel
Folhinhas de coentro para decorar
Sal e pimenta moída na hora
Modo de preparo
Tempere o frango com sal e pimenta e reserve. Refogue a cebola com a pasta de curry nos três óleos misturados, junte o frango e refogue até secar. Adicione as folhas de manjericão, o molho de ostra, o saquê, o gengibre, o extrato de tomate e o açúcar. Cozinhe em fogo médio até secar o excesso de líquido, deixando apenas úmido. Coloque sal e apimenta a gosto. Se necessário, acrescente um pouco de água e reserve.
Corte quadrados de 4 cm da massa de pastel, molde conchinhas pequenas e frite em óleo quente até ficarem crocantes. Encha a cestinha com recheio de frango e decore com folhinhas de coentro.
Fonte: http://www.saboresdochef.com/2052/finger-food-receita-de-cestinhas-crocantes-de-frango-thai
Tempere o frango com sal e pimenta e reserve. Refogue a cebola com a pasta de curry nos três óleos misturados, junte o frango e refogue até secar. Adicione as folhas de manjericão, o molho de ostra, o saquê, o gengibre, o extrato de tomate e o açúcar. Cozinhe em fogo médio até secar o excesso de líquido, deixando apenas úmido. Coloque sal e apimenta a gosto. Se necessário, acrescente um pouco de água e reserve.
Corte quadrados de 4 cm da massa de pastel, molde conchinhas pequenas e frite em óleo quente até ficarem crocantes. Encha a cestinha com recheio de frango e decore com folhinhas de coentro.
Fonte: http://www.saboresdochef.com/2052/finger-food-receita-de-cestinhas-crocantes-de-frango-thai
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