sexta-feira, 13 de junho de 2014
Molho especial do Big Mac
Ingredientes
1/2 xícara de maionese
2 colheres de sopa de molho pronto tipo french (fácil que encontrar nos supermercados)
1 colher de sopa de cebola picada em pedaços bem pequenos
4 colheres de chá de pepino em conserva, tipo Relish de Pepino da marca Heinz, bem picado.
1 colher de chá de açúcar
1/8 de colher de chá de sal
Modo de Preparo
Em uma travessa, misture todos os ingredientes. Bata tudo no processador até ficar cremoso, mas, se preferir, deixe alguns pedaços.
Leve ao microondas por 25 segundos e mexa bem. Coloque tudo num pote e cubra.
Leve à geladeira, de preferência um dia antes de preparar seu hamburguer.
Fonte: http://www.cliqueagosto.com.br/receitas/molho-especial-do-big-mac
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário