Quem sou eu

Translate

quinta-feira, 19 de junho de 2014

Escondidinho de Filé com Creme de Mandioquinha


Ingredientes

500 gramas de filé mignos cortado em cubinhos
sal
pimenta-do-reino
ervas de provence
600 gramas de mandioquinha
200 ml de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
parmesão ralado pra polvilhar


Modo de preparo
Tempere os cubos de filé com sal e pimenta-do-reino. Em frigideira quente com óleo, sele os cubinhos até que estejam dourados. Tempere com ervas de provence e reserve.
Cozinhe a mandioquinha em água fervente e sal. Passe numa peneira e leve ao fogo juntando a manteiga e o leite. Mexa bem até que forme um creme lisinho. Acerte o sal.
Coloque uma camada de filé em cada ramequim e por cima despeje o creme de mandioquinha até que esteja todo coberto. Polvilhe parmesão e leve ao forno pra gratinar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário