Ingredientes
2 fatias de peito de frango
2 fatias de carne bovina
2 fatias de mortadela
2 fatias de queijo muçarela
Sal a gosto
Pimenta-do-reino moída a gosto
Azeite virgem extra a gosto
Vinho branco a gosto
Modo de preparo
Coloque as fatias de carne de frango e bovina abertas em uma tábua e espalhe um pouco de azeite e um punhado de sal sobre elas. Sobre o filé de frango, coloque a carne bovina e, depois, metade de uma fatia de mortadela e meia fatia de queijo. Enrole tudo e prenda com palitos.
Despeje um pouco de azeite em uma panela e jogue os rolinhos de carne. Adicione sal e pimenta e deixe fritar levemente de todos os lados. Acrescente o vinho branco e cozinhe em fogo baixo (com a panela tampada) por aproximadamente 20 minutos. Quando o vinho evaporar, os rolinhos estarão cozidos. Sirva quente.
Dica do chef
Se as fatias de carne forem mais grossas, adicione um pouco de água
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