Quem sou eu

Translate

sexta-feira, 31 de julho de 2015

Tortinhas de frango





Ingredientes

Massa

2 ovos.
4 xícaras (chá ) de farinha
1 xícara (chá) de óleo
4 1/2 xícaras (chá) de leite
1 colher de chá rasa de sal
1/2 pacote de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

Para o recheio, tinha uma sobra de frango desfiado no freezer, então não sei dizer a quantidade.
1 cebola picada
1 tomate picado
1 dente de alho amassado
1 lata de milho verde escorrido
Sal
Salsinha a gosto.


Modo de preparo

Faça primeiro o recheio e deixe esfriar.
Unte e enfarinhe uma forma de cup cake ou forminas de empada e reserve.
Aqueça o forno em 180°.

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o fermento, coloque por ultimo e apenas ligue o liquidificador para misturar à massa.

Coloque um pouquinho de massa nas forminhas, o recheio e cubra com a massa, importante não encher muito porque a massa vai crescer.

Leve para assar até dourar em cima.

Obs. Esta receita rende muitoooooo, logo se quiser fazer pouco quantidade, faça metade da massa.



Nenhum comentário:

Postar um comentário