Ingredientes
2 ovos.
4 xícaras (chá ) de farinha
1 xícara (chá) de óleo
4 1/2 xícaras (chá) de leite
1 colher de chá rasa de sal
1/2 pacote de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
1 cebola picada
1 tomate picado
1 dente de alho amassado
1 lata de milho verde escorrido
Sal
Salsinha a gosto.
Modo de preparo
Faça primeiro o recheio e deixe esfriar.
Unte e enfarinhe uma forma de cup cake ou forminas de empada e reserve.
Aqueça o forno em 180°.
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o fermento, coloque por ultimo e apenas ligue o liquidificador para misturar à massa.
Coloque um pouquinho de massa nas forminhas, o recheio e cubra com a massa, importante não encher muito porque a massa vai crescer.
Leve para assar até dourar em cima.
Obs. Esta receita rende muitoooooo, logo se quiser fazer pouco quantidade, faça metade da massa.
Coloque um pouquinho de massa nas forminhas, o recheio e cubra com a massa, importante não encher muito porque a massa vai crescer.
Leve para assar até dourar em cima.
Obs. Esta receita rende muitoooooo, logo se quiser fazer pouco quantidade, faça metade da massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário