Quem sou eu

Translate

quarta-feira, 1 de julho de 2015

Strogonoff de carne

Faz tempo que estou com vontade de fazer estrogonofe, mas love não gosta, então aproveitei a passagem da cunhada por aqui e fiz.
Eu tinha uma sobra de Filé Mignon picadinho para Founde congelada na geladeira, então não sei ao certo a quantidade de carne que usei.



Ingredientes

Carne em tiras (temperei com pimenta do reino, cominho em pó e sal)
1 cebola picada
1 tomate sem semente picado
1 sachê de molho de tomate
3 colheres (sopa) de Mostarda (usei Heinz, mas você pode usar qualquer outro)
3 colheres (sopa) de Ketchup (usei Heinz, mas você pode usar qualquer outro)
2 colheres (sopa) de Molho inglês
Creme de leite

Modo de preparo

Aqueça o óleo, coloque a carne até dourar, coloque a cebola, tomate até ambos amolecer, acrescente o molho, mostarda, Ketchup, mostarda e molho inglês. Acerte o sal e deixe cozinhar em fogo baixo, quando o molho já tiver engrossado mais, acrescente o creme de leite, acerte os temperos e sirva acompanhado de arroz e batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário