Eu tinha uma sobra de Filé Mignon picadinho para Founde congelada na geladeira, então não sei ao certo a quantidade de carne que usei.
Ingredientes
Ingredientes
Carne em tiras (temperei com pimenta do reino, cominho em pó e sal)
1 cebola picada
1 tomate sem semente picado
1 sachê de molho de tomate
3 colheres (sopa) de Mostarda (usei Heinz, mas você pode usar qualquer outro)
3 colheres (sopa) de Ketchup (usei Heinz, mas você pode usar qualquer outro)
2 colheres (sopa) de Molho inglês
2 colheres (sopa) de Molho inglês
Creme de leite
Modo de preparo
Aqueça o óleo, coloque a carne até dourar, coloque a cebola, tomate até ambos amolecer, acrescente o molho, mostarda, Ketchup, mostarda e molho inglês. Acerte o sal e deixe cozinhar em fogo baixo, quando o molho já tiver engrossado mais, acrescente o creme de leite, acerte os temperos e sirva acompanhado de arroz e batata palha.
Modo de preparo
Aqueça o óleo, coloque a carne até dourar, coloque a cebola, tomate até ambos amolecer, acrescente o molho, mostarda, Ketchup, mostarda e molho inglês. Acerte o sal e deixe cozinhar em fogo baixo, quando o molho já tiver engrossado mais, acrescente o creme de leite, acerte os temperos e sirva acompanhado de arroz e batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário