Ingredientes para massa
2 xícaras (chá) de farinha
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de cacau em pó (usei chocolate dois frades)
1/3 xícara de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha (não coloquei)
1/4 xícara de óleo
1 e 1/3 xícara de leite
Ingredientes para recheio
1 lata de leite condensado
Paçoca rolha esfarelada a gosto
Modo de preparo da massa
Peneire a farinha, o fermento e o cacau, acrescente o açúcar, leite e óleo. Mexa bem até ficar homogêneo.
Unte uma panela com manteiga ou óleo e coloque uma colher cheia de massa. As panquecas devem ficar do mesmo tamanho. Cozinhe cada lado por cerca de 1 minuto.
Modo de preparo do recheio
Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo até começar a desgrudar da panela.
Montagem
Assim gente, não consegui fazer todas do mesmo tamanho (kkkkk), quem sabe na próxima, mas mesmo assim ficou legal.
Coloque uma panqueca no prato, cubra com recheio, coloque outra panqueca e vá alternando até terminar sendo a última camada de panqueca.
Este creminho branco que vocês estão vendo na foto, foi o recheio zicado da receita original, como ficou gostoso coloquei um pouco por cima só para dar um charme.
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