Quem sou eu

Translate

sábado, 11 de julho de 2015

Creme de palmito

Minha enteada estava louca para comer creme de palmito e o que ela não me pede que não faço?
Amor de boadrasta não tem preço!!!!!!!



Ingredientes

1 vidro grande de palmito.
1 litro de leite
1 caldo de carne dissolvido
2 colheres de sopa de amido de milho
3 colheres de margarina ou manteiga (usei de garrafa - presente de um amigo que foi para Bahia)
1 cebola bem picadinha (usei roxa, mas pode ser a branca)
2 dentes de alho amassado
Cebolinha picadinha.

Modo de preparo

Escorra o palmito e reserve 2 unidades.
No liquidificador bata o leite, caldo de carne, amido de milho e o restante do palmito. Reserve.
Em uma panela doure a cebola com a manteiga ou margarina, coloque o creme reservado.
Deixe cozinhar em fogo brando, mexendo até engrossar um pouco.
Acrescente o palmito reservado bem picadinho e cebolinha.
Sirva.

DICA:  Aqui em casa, gostamos muito de cebola, se este não for o seu caso, diminua a quantidade de cebola.

Nenhum comentário:

Postar um comentário