Ingredientes
1 vidro grande de palmito.
1 litro de leite
1 caldo de carne dissolvido
2 colheres de sopa de amido de milho
3 colheres de margarina ou manteiga (usei de garrafa - presente de um amigo que foi para Bahia)
1 cebola bem picadinha (usei roxa, mas pode ser a branca)
2 dentes de alho amassado
2 dentes de alho amassado
Cebolinha picadinha.
Modo de preparo
Escorra o palmito e reserve 2 unidades.
No liquidificador bata o leite, caldo de carne, amido de milho e o restante do palmito. Reserve.
Em uma panela doure a cebola com a manteiga ou margarina, coloque o creme reservado.
Deixe cozinhar em fogo brando, mexendo até engrossar um pouco.
Acrescente o palmito reservado bem picadinho e cebolinha.
Sirva.
DICA: Aqui em casa, gostamos muito de cebola, se este não for o seu caso, diminua a quantidade de cebola.
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