Não fica crocante como a massa que vende no mercado, na realidade lembra uma panqueca aberta.
Aqui em casa fez o maior sucesso.
Uso essa receita para fazer na assadeira, logo, irá render bastante fazendo na frigideira.
Fiz com recheio de frango e requeijão e mussarela.
INGREDIENTES
1 1/2 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo com fermento (pode usar outra, aí é só acrescentar o fermento)
1/2 xícara de óleo
01 lata de molho pronto
sal
MODO DE PREPARO
Bata todos os ovos, leite, óleo, sal e farinhas no liquidificador, a massa não pode ficar muito grossa, se for necessário acrescente um pouco de leite, a textura fica parecida com a massa de panqueca.
Importante, todos os recheios tem que estar na mão, pois é muito rápido o preparo.
Esquente uma frigideira, se achar necessário, coloque um fio de óleo para untar, frite de um lado, vire e já coloque o molho e o recheio de sua preferencia, tampe a frigideira para fritar a outra parte, assim, se você colocar mussarela, por exemplo, derrete sem queimar a massa.
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário