sexta-feira, 17 de julho de 2015
Salada de Macarrão
Ingredientes
01 pacote de macarrão
1 peito de frango escaldado
1 cebola
1 tomate
2 dentes de alho
Colorau
Gengibre
Pimenta do reino
Sal
1 lata de milho e ervilha
Alcaparras
Azeitona preta picada
Modo de preparo
Inicie o preparo do macarrão enquanto faz o "recheio", cozinhe o macarrão al dente. Quando estiver cozido escorra e lave com água fria para interromper o cozimento.
Eu não costumo fazer isso, mas precisava facilitar a vida, então coloquei o frango, cebola, tomate e o alho no processador, mas você pode desfiar grosseiramente o frango e picar os demais ingredientes.
Em uma panela coloque um fio de óleo, o frango e demais ingredientes, mexa para agregar os ingredientes e deixe "cozinhar" em fogo baixo.
Eu não tinha salsinha, mas se quiser acrescente que fica uma delícia.
Após escorrer bem o macarrão, acrescente o milho e ervilha escorridos, frango, alcaparras, azeitona picada, mexa e coloque maionese a gosto.
Se o macarrão estiver quente, sugiro deixar esfriar para colocar maionese, particularmente não gosto de maionese depois que esquenta.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário