Vi esta receita no site "Bolsa de Mulher", achei interessante a mistura da farinha com fubá na massa e resolvi testar.
Simplesmente divina!!!!!
A massa fica super leve e muito saborosa.
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 ovo
1/2 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para o recheio, tinha uma sobra de frango desfiado no freezer, então não sei dizer a quantidade.
1 cebola picada
1 tomate picado
1 dente de alho amassado
1 lata de milho verde escorrido
Sal
Salsinha a gosto.
Modo de preparo
Comece preparando o recheio, coloque em uma panela 1 cebola picadinha, 1 tomate, 1 dente de alho amassado, deixe fritar um pouco, acrescente o frango desfiado, sal e o milho verde mexa para misturar e deixe "fritar" um pouco, mexendo para não grudar. Desligue o fogo, coloque salsinha picadinha, mexa e reserve. Deixe esfriar totalmente para colocar na massa.
Comece preparando o recheio, coloque em uma panela 1 cebola picadinha, 1 tomate, 1 dente de alho amassado, deixe fritar um pouco, acrescente o frango desfiado, sal e o milho verde mexa para misturar e deixe "fritar" um pouco, mexendo para não grudar. Desligue o fogo, coloque salsinha picadinha, mexa e reserve. Deixe esfriar totalmente para colocar na massa.
Para a massa, bata o ovo, margarina e o leite, acrescente o fubá, farinha e sal, coloque o fermento, mexa delicadamente.
Montagem
Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, o recheio (frio) e o restante da massa.
Leve ao forno pré aquecido até dourar.
Opcional: Tinha um pedaço de queijo Emmental, cortei em cubinhos e coloquei sobre a massa.
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