Ingredientes
Massa
2 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite
Sal
1 colher de sopa de fermento em pó.
Recheio
1 peito de frango
1 cebola
1 tomate sem semente
2 dentes de alho
Gengibre em pó
Pimenta do reino
Colorau
Sal
Salsinha
Mussarela
Modo de preparo
Recheio
Em um processador coloque o frango, cebola, tomate, alho, processe bem.
Em uma panela, coloque um fio de azeite, acrescente o frango processado, gengibre, colorau, pimenta do reino e o sal, misture para agregar bem os ingredientes e deixe "cozinhar" em fogo baixo, mexendo de vez em quando para não queimar, retire do fogo, acrescente a salsinha e mexa bem.
Massa
Em um liquidificador, bata bem os ovos, acrescente o leite, farinha de trigo e sal , bata bem, por último acrescente o fermento em pó, bata para misturar a massa.
Em uma frigideira untada com óleo, despeje com uma concha um pouco de massa, vire a frigideira de maneira circular para espalhar a massa, frite dos dois lados e reserve.
Montagem
Não fiz molho para esta panqueca, mas se quiser, faça o molho, coloque por cima e leve ao forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário