Eu sempre fiz torta no "olhômetro", mas resolvi medir os ingredientes para postar.
Só um detalhe importante com relação ao sal, antes de colocá-lo, ponha primeiro o queijo ralado e prove a massa, pois algumas marcas são mais salgadas do que outra.
A farinha que uso é com fermento, caso use a tradicional, acrescente 1 colher (sopa) fermento em pó.
Massa
2 ovos.
4 xícaras (chá ) de farinha
1 xícara (chá) de óleo
4 1/2 xícaras (chá) de leite
1 colher de chá rasa de sal
1/2 pacote de queijo ralado
Recheio
Aproveitei a sobra de Frango com legumes que fiz para o almoço, acrescentei um pedacinho de mussarela que eu tinha na geladeira e metade de um pacote de queijo ralado.
Para a receita do frango Clique aqui
Você pode fazer o recheio que quiser.
Modo de preparo
Unte a forma com margarina e farinha.
Pré aqueça o forno em 180°.
O recheio deve ser preparado com antecedência, deve estar frio.
Massa
Bata os ovos, acrescente o óleo e o leite, coloque a farinha aos poucos, se a massa ficar muito pesada, acrescente um pouco mais de leite, coloque o queijo ralado e o sal.
Montagem.
Coloque metade da massa na forma, o recheio e o restante da massa.
Leve para assar até dourar em cima.
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