Mais uma receitinha de sopa de legumes para aquecer este friozinho que chegou em São Paulo.
Hoje eu usei o que tinha, não havia programado sopa para hoje, mas mesmo assim, ficou deliciosa.
Usei 02 batatas, 1 abobrinha, 02 carás, 1/2 cenoura, 1/2 batata doce e como eu tenho brócolis e couve flor (congelado), acrescentei também.
Carne, 2 tabletes de caldo de costela e 1 cebola picada para temperar.
Sal à gosto.
Modo de preparo
Na panela de pressão, frite a carne, acrescente a cebola e deixe amolecer, acrescente um pouquinho de água morna e coloque os dois tabletes de caldo de costela, misture bem para dissolver os tabletes.
Coloque os legumes e água o suficiente para cozinhar por 15 minutos.
Retire a pressão com cuidado, acrescente o macarrão, mexa de vez em quando até cozinhar, coloque salsinha e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário