Ingredientes
Massa
4 colheres (sopa) cheia de margarina
3 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres (sopa) de água
Sal à gosto.
Recheio
06 fatias de mussarela picado
06 fatias de presunto picado
2 ovos cozidos picados
1 cebola picada
1 tomate picado temperado com orégano.
Cobertura
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (usei fresco)
4 ovos
1 caixinha de creme de leite
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de noz-moscada ralada
sal
Modo de preparo
Massa
Retire a margarina da geladeira cerca de 30 minutos antes de iniciar a receita.
Em uma tigela, coloque a margarina, ovos, sal, farinha e a água, mexa bem até formar uma bola, se precisar acrescente aos poucos mais farinha ou água.
Coloque em um saco plástico e leve à geladeira por cerca de 15 minutos.
Cobertura
Bata todos os ingredientes no liquidificador ou com o mix.
Montagem.
Abra a massa nas forminhas, fure com o garfo, coloque o presunto, cebola, tomate, ovos, mussarela, cubra com a cobertura e leve ao forno pré aquecido até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário