Bolo de cenoura é tudo de bom!!!!
Ingredientes3 cenouras picada
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Recheio e cobertura
2 quadrados de chocolate meio amargo (embalagem de 1 quilo)
2 quadrados de chocolate ao leite (embalagem de 1 quilo)
1 caixa de creme de leite
1 colher (sobremesa) de margarina
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, óleo, açúcar e cenoura. Em uma tigela coloque a mistura batida e acrescente a farinha e o fermento.
Leve para assar em forno pré aquecido até dourar e fizer o teste do palito.
Retire do forno e espere esfriar.
Recheio e cobertura.
Pique bem os chocolates, acrescente a margarina e leve ao microondas para derreter. coloque 20 segundos, mexa e coloque de 15 em 15 segundos, mexendo a cada parada.
Acrescente o creme de leite, mexa bem.
Montagem.
Coloque o ganache, tampe o bolo, cubra com o ganache restante e leve à geladeira para endurecer um pouco o ganache.
Nenhum comentário:
Postar um comentário