Tentei fazer uma cobertura açucarada para variar um pouco, porque sempre faço com leite condensado.... e a cobertura saiu zicada, deu tudo errado kkkkkkk
Mas o bolo, muito bom, fofinho e gostoso.
Ingredientes.
4 ovos
1 copo de iogurte natural
1 xícara (chá) de óleo
1 pitada de sal
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 gelatina sabor limão
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
1 copo de iogurte natural
1 xícara (chá) de óleo
1 pitada de sal
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 gelatina sabor limão
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
Bata os ovos, óleo, sal, açúcar, gelatina (sem dissolver) no liquidificador, despeje em uma tigela e misture bem a farinha e o fermento.
Coloque em forma untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno pré aquecido até dourar, faça o teste do palito para ver se está no ponto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário