Quem sou eu

Translate

quarta-feira, 3 de junho de 2015

Cestinha de calabresa

Cestinhas são super práticas e na minha opinião graciosas para servir de entrada ou atá mesmo para acompanhamento das refeições.
Desta vez eu usei massa de pastel de rolo, não achei que ficou tão bom como a massa de pastel redondinha, ficou menos crocante.
Corte a massa em quadrados médios que ao colocar na forma de cupcake fique com as pontinhas para fora.
Leve ao forno pré aquecido até dourar.
Retire do forno e espere esfriar.

Para o recheio aproveitei uma sobra de calabresa que tinha preparado para fazer esfiha, então não sei a quantidade que usei  nesta receita, mas de qualquer forma fiz assim, coloquei a linguiça calabresa, cebola e tomate no processador.

Para montagem usei purê de mandioquinha que tinha na geladeira (Receita aqui)
Coloque o purê no fundo da cestinha, por cima a calabresa, leve ao forno para aquecer e sirva.




Nenhum comentário:

Postar um comentário