Este bolo é delicioso, a sensação é que "derrete" na boca.
Como estava com vontade de comer "bolo de festa", fiz recheado com brigadeiro e com cobertura de chocolate Dr. Oetker.
Como estava com vontade de comer "bolo de festa", fiz recheado com brigadeiro e com cobertura de chocolate Dr. Oetker.
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo de soja
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó (não é achocolatado, mas pode ser substituído por)
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Aqueça o forno em 180° por cerca de 10 minutos.
No liquidificador, bata bem os ovos, coloque o leite e o óleo, acrescente o açúcar, chocolate em pó e bata bem. Coloque em uma tigela a mistura, acrescente a farinha e mexa bem, coloque o fermento, mexa delicadamente. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve para assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário