Pesquisei esta receita em vários sites e fiz algumas adaptações, em todos eles dizia que era preciso transformar a massa, como se fosse de coxinha e foi exatamente isso que não consegui dar o ponto hehe
Vamos aos ingredientes
1/2 abóbora japonesa
1 pacote de carne seca desfiada (que já vende pronto)
2 colheres de sopa de margarina
1/2 copo de leite
1 xícara de chá de farinha de trigo
Cebola
Alho
Pimentão vermelho, amarelo e verde
Salsinha
Sal à gosto
Modo de preparo
Temperei a carne seca com cebola, pimentão verde, pimentão amarelo, pimentão vermelho, salsinha, não coloquei sal. Reserve.
Cozinhei a abóbora temperada, como eu faço refogada, com cebola, alho e salsinha.
Bati no liquidificador a abóbora com o caldo e o leite até formar um creme, coloquei de volta na panela, acrescentei a margarina e a farinha de trigo.
Aí foi que eu errei o ponto, as receitas pediam para mexer até desgrudar do fundo da panela, mas acho que acabei não deixando cozinhar o suficiente.
Retirei, deixei esfriar um pouco (na esperança que fosse endurecer kkkkkk), como a massa ficou um pouco mole, misturei a carne seca na massa mesmo grudando um pouco nas mãos, consegui moldar os bolinhos e passar na farinha de rosca.
Fritei em óleo quente e servi.
Mesmo dando um pouco errado, super aprovadíssimo aqui em casa.
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