Quem me conhece sabe que adoro arriscar em território desconhecido, filha de pescador que nunca gostou muito de peixe, mas como tudo na vida tem sua hora e seu tempo, lá vamos nós, pena que não tenho mais meu pai por perto para me ensinar alguns macetes... hehehehehehe
Eu li várias receitas na internet e fiz aí uma misturança...rsrsrsrs... algo que também adoro fazer, adaptar receitas ao meu gosto para ver no que vai dar.
Chega de falatório e vamos lá!!!!
Ingredientes
Postas de Salmão
Cebola cortada em rodelas
Pimentão verde cortado em tiras
Tomate cereja
Alcaparras
Limão e sal para temperar.
Azeite para untar.
Você vai precisar também de papel alumínio.
Modo de Preparo
Como eu não gosto de espinhos e tinha as postas congeladas na geladeira, limpei e retirei o máximo de espeilhos que consegui, temperei com sal e limão. Reservei.
Cortei as cebolas, o pimentão e o tomate cereja ao meio.
Corte um quadrado de papel aluminio, tamanho suficiente para envolver o salmão bem fechadinho, unte o papel aluminio com azeite, coloque o salmão, depois alcaparras, cebola, tomate e pimentão, eu coloquei um fio de azeite por cima, pois sou apaixonada por azeite, feche bem fechadinho e coloque para assar, por cerca de 20 minutos.
Como meu amor gosta do salmão mais gratinado, abri os papelotes e coloquei no forno por mais 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário