Ingredientes
2 1/2 xícara(s) (chá) de leite
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de manteiga
1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
quanto baste de cebola picada(s)
quanto baste de sal
Modo de preparo
Bater no liquidificador o leite, a farinha, o queijo ralado e o sal. Derreter a margarina numa panela e colocar a cebola, refogar um pouco, colocar o leite batido no liquidificador , mexer até engrossar.
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de manteiga
1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
quanto baste de cebola picada(s)
quanto baste de sal
Modo de preparo
Bater no liquidificador o leite, a farinha, o queijo ralado e o sal. Derreter a margarina numa panela e colocar a cebola, refogar um pouco, colocar o leite batido no liquidificador , mexer até engrossar.
Fonte: site Cybercook
Nenhum comentário:
Postar um comentário