quarta-feira, 29 de maio de 2013
Caldinho de Feijão
Ingredientes
500 grs de feijão carioca
1 linguiça calabreza
1 paio
1 pedaço de bacon
1 cebola picadinha
1/2 pimentão picadinho
4 dentes de alho picadinho
2 caldo knorr feijoada
2 folhas de louro
Salsinha e cebolinha à gosto
Sal à gosto
Pimenta do reino à gosto
Modo de preparo
Cozinhe o feijão com a linguiça e paio cortado em tiras grossas e as folhas de louro.
Em uma panela, refogue a cebola, pimentão e alho.
Em uma frigideira frite bem o bacon.
Quando o feijão estiver cozido, retire as tiras de linguiça e corte em cubinhos, retire as folhas de louro e descarte. Deixe o feijão amornar e bata bem no liquidificador com os 2 caldo knorr, se for necessário, acrescente um pouco de água morna.
Em uma panela misture os temperos, bacon, linguiça e o caldo, acrescente a salsinha e cebolinha, pimenta do reino e se necessário sal, deixe esquentar em fogo baixo, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário