quarta-feira, 15 de maio de 2013
Bife de panela de pressão
Ingredientes
6 bifes de Filet Mignon
1 cebola grande cortada em tirinhas
2 tomates médios cortados e sem semente
1/2 pimentão verde, cortado em tirinhas
3 dentes de alho cortado em fatias bem finas.
1 colher de sopa de alcaparras
1 lata de molho de tomate pronto
Suco de 1 laranja
1 pedaço de bacon cortado cubinhos
1/4 de xícara de leite
1 colher de sopa de coloral
Azeitonas
Azeite
Molho Shoyo
Mostarda
Molho Inglês
Sal
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a carne e todos os ingredientes, exceto o molho de tomate e o leite, deixe descansar por cerca de 1 hora, coloque na panela de pressão com o molho que irá se formas, deixe dourar, acrescente o molho de tomate, deixe ferver, coloque o leite e deixe ferver.
Como eu cozinho em panela de pressão elétrica, não é necessário por água, mas caso faça na panela de pressão normal, coloque água o suficiente, leve ao fogo até cozinhar a carne.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário