quarta-feira, 15 de maio de 2013
Panqueca de Presunto e queijo
Ingredientes
Massa
2 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite
Sal
1/2 pacote de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento em pó.
Recheio
Presunto
Mussarela
Tomate cortado em rodelas bem finas, temperado com orégano, sal e azeite.
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata bem os ovos, acrescente o leite, farinha de trigo, sal e queijo ralado, bata bem, por ultimo acrescente o fermento em pó, bata para misturar a massa.
Em uma frigideira untada com óleo, despese com uma concha um pouco de massa, vire a frigideira de maneira circular para espalhar a massa, frite dos dois lados e reserve.
Recheio
Após a massa de panqueca pronta, coloque uma fatia de presunto, uma fatia de mussarela, tomate e enrole repita até acabar toda a massa.
Coloque em uma forma, cubra com molho de tomate, salpique mussarela e leve ao forno para gratinar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário