quinta-feira, 23 de maio de 2013
Panqueca de peito de peru com cream cheese Philadelphia
Ingredientes
Massa:
2 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite
Sal
1/2 pacote de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento em pó.
Recheio
Peito de Peru
Cream Cheese Philadelphia
Alho torrado.
Modo de preparo.
Em um liquidificador, bata bem os ovos, acrescente o leite, farinha de trigo, sal e queijo ralado, bata bem, por ultimo acrescente o fermento em pó, bata para misturar a massa.
Em uma frigideira untada com óleo, despese com uma concha um pouco de massa, vire a frigideira de maneira circular para espalhar a massa, frite dos dois lados e reserve.
Recheio
Após a massa de panqueca pronta, coloque uma fatia de peito de peru, cream cheese e o alho torrado, enrole repita até acabar toda a massa.
Coloque em uma forma e leve ao forno, sirva com molho de tomate e queijo parmesão fresco ralado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário