Quem sou eu

Translate

quinta-feira, 28 de maio de 2015

Rondelli de presunto e queijo com massa de pastel

Sempre tive vontade de fazer esta receita e aproveitei que comprei massa de pastel de rolo para experimentar.
Mega fácil de fazer e fica simplesmente maravilhoso, nunca mais compro rondelli pronto!
Como foi a primeira vez que fiz vou compartilhar com vocês o que vou melhorar na próxima.

Vamos ao passo a passo

Abra a massa do pastel, deixando o plástico por baixo, o tamanho eu não sei, usei como basei colocar 4 fatias de presunto.



Coloque o presunto e a mussarela, fiz dois rolinhos de presunto e mussarela e coloquei na ponta, onde começa a enrolar depois, mas isso é opcional.
Agora eu vou dizer o que vou mudar da próxima vez. Percebam que as fatias ficam sobrepostas, tando a de presunto como a de queijo, vou cortar para deixá-las juntas, sem sobrepor, explico abaixo porque.


Corte a massa, deixando cerca de 3 dedos, molhe a massa com água e feche.

Corte em fatias.
Aqui eu percebi que como as fatias estavam sobrepostas no meio, algumas fatias ficaram "frouxas" com espaços que dificultaram o corte e ficaram um tanto tortinhas.


Coloque em uma forma com molho.


Cubra com bastante molho.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido por cerca de 30 minutos.


E agora vem outra falha, devido a correria de pegar as crianças na escola, servir almoço, levar na ginástica e tudo isso com horário apertado, esqueci de tirar foto do prato pronto.
Mas prometo que em breve vou fazer de novo e atualizo o post.

Nenhum comentário:

Postar um comentário