Quem sou eu

Translate

segunda-feira, 25 de maio de 2015

Pimentão recheado

Pimentão recheado é tudo de bom!
Eu gosto de fazer ele cozido com água e manteiga, como não tinha fiz com margarina mesmo.
Vamos aos ingredientes

500 grs de carne moída
2 cebolas picada
2 tomates sem semente picado
1/2 pacote de creme de cebola
Sal à gosto
6 pimentões
Arroz cozido frio

Como preparar

Prepare o recheio, coloque em uma tigela a carne moída, cebola, tomate, o creme de cebola e o arroz, misture bem, teste o sal e se necessário acrescente mais. Reserve.

Corte a tampa dos pimentões e retire cuidadosamente a semente



Preencha com o recheio



Coloque a tampa e prenda com os palitos

                                       

Coloque água em uma panela, não encha muito e acrescente manteiga ou margarina, quando estiver fervendo, coloque os pimentões, vire delicadamente. Eu não sei o tempo, fui no "olhômetro" mesmo, espetei delicadamente com um garfo e quando estiver macio retire cuidadosamente.
Sirva a seguir.







Nenhum comentário:

Postar um comentário