Quem sou eu

Translate

quinta-feira, 14 de maio de 2015

Mousse de paçoca

Paçoca é tudo de bom!!!!!
Quando vi esta receita, aproveitei um restinho de paçoca que tinha em casa e fiz.
Preciso confessar para vocês que gostei em partes desta receita, no fundo fui teimosa, porque eu já imaginava que fosse ficar "durinho" e eu gosto de mousse molinho, mas tudo bem, tirando este detalhe, ficou ótimo!!!!!!
Fez o maior sucesso  aqui em casa.




Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 gelatina sem sabor
10 tabletes de paçoca de amendoim, (reserve dois para decorar)


Modo de preparo
Hidrate a gelatina, conforme instruções da embalagem.
No liquidificador bata o leite condensado e creme de leite, acrescente a gelatina hidratada e as paçocas, bata novamente.
Coloque em um refratário ou taças individuais, decore com paçoca e leve para gelar.



Retirado do site: http://www.otempo.com.br/gastro/receitas/8203-mousse-de-pa%C3%A7oca-3.417837





Nenhum comentário:

Postar um comentário