Quem sou eu

Translate

quarta-feira, 4 de novembro de 2015

Penne com calabresa e legumes





Ingredientes

1 pacote de macarrão penne
1 linguiça calabresa cortada em cubinhos
1 cebola picadinha
2 tomates sem semente picadinhos
1/2 lata de milho verde em conserva
1/2 lata de seleta de legumes em conserva (ambos eu tinha uma sobra na geladeira, mas caso não tenha, coloque a lata inteira).
Azeitona picadinha
Cebolinha picada à gosto
Sal
Pimenta do Reino
Azeite

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão al dente.
Em uma panela acrescente azeite, cebola, tomate e linguiça calabresa, deixe fritar em fogo médio, mexendo de vez em quando, coloque o milho, seleta, azeitona, pimenta do reino, acerte o sal.
Escorra o macarrão, misture o recheio reservado, acerte o sal, se necessário acrescente um pouco mais de azeite, coloque a cebolinha e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário