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sexta-feira, 27 de novembro de 2015

Yakissoba

Já fiz várias versões de Yakissoba aqui em casa e esta realmente ficou divina.



Ingredientes

Carne em tirinhas
Cebola fatiada (usei roxa, mas pode ser branca)
1/2 pimentão picado (usei vermelho, pois era o que tinha em casa)
1 pacote de legumes (aqui em São Paulo vende na feira e em mercados, já vem com acelga, brócolis, couve flor, cenoura e em alguns vem com couve manteiga)
1 sache de molho pronto para Yakissoba
1 pacote de macarrão para Yakissoba (Tem um da Nissin que eu gosto, mais pela praticidade, claro que o macarrão próprio para Yakissoba, fica muito mais gostoso).
Shoyu
Sal
Pimenta do reino
Gengibre em pó (opcional)
Gergelim
Azeite

Modo de preparo

Em uma frigideira grande e funda, coloque azeite e doure bem a carne, coloque um pouquinho de shoyo pra fritar junto com a carne, acrescente o sal, pimenta do reino e gengibre.
Acrescente os legumes, misture bem e acrescente uma concha de água quente, acrescente mais shoyu, sal e misture até começar a murchar a acelga, coloque o sachê de molho e deixe engrossar o molho.
Depois de cozido o macarrão (importante deixar al dente), escorra e em outra frigideira ou panela elétrica, coloque um pouco de azeite, shoyu e "frite o macarrão", aqui o importante é você colocar pequenas porções, sendo que para cada um, acrescente azeite e Shoyu.
Misture o macarrão frito e os legumes, acrescente gergelim a gosto e sirva.



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