terça-feira, 10 de novembro de 2015
Salada de Macarrão de atum
Ingredientes
1 pacote de macarrão
1 lata de atum
1 lata de seleta de legumes
1 lata de milho em conserva
1 cebola grande corta em fatias
Azeitonas picadinhas
Óleo de gergelim (para fritar a cebola, se não tiver substitua por azeite)
Gengibre em pó
Gengibre preto
Sal
Salsinha à gosto
Maionese
Modo de preparo
Coloque o macarrão para cozinhar, deixe Al dente, enquanto isso prepare o recheio.
Em uma frigideira coloque o óleo, cebola, salpique um pouco de sal e deixe fritar em fogo baixo, acrescente o gengibre.
Em uma travessa, misture o atum (retire bem o óleo ou água), seleta de legumes e milho escorridos, cebola, salsinha e o macarrão já escorrido.
Espere esfriar para colocar a maionese (eu particularmente acho mais gostoso), acrescente o gergelim preto, acerte o sal e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário