quinta-feira, 22 de outubro de 2015
Penne à Portuguesa
Ingredientes
1 pacote de macarrão
Presunto picado
Muçarela picada
2 ovos cozidos e picadinhos
2 tomates sem semente picadinhos
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de ervilha escorrida
1 cebola grande fatiada
Azeitona picada
orégano
Azeite à gosto
Modo de preparo
Cozinhe Al dente o macarrão conforme instrução da embalagem.
Prepare o recheio, frite a cebola até amolecer no azeite, acrescente o tomate, milho, ervilha e azeitona, reserve.
Após cozido o macarrão, coloque em uma travessa, acrescente o recheio reservado, a muçarela, presunto, ovos e orégano.
Prove o sal, acrescente mais azeite se necessário e sirva com queijo parmesão.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário