quarta-feira, 25 de novembro de 2015
Coxas de Frango com molho Shoyo e Mostarda
Não sei dizer a quantidade dos ingredientes, fiz no olhômetro.
Na realidade não ia nem colocar no blog esta receita, mas ficou tão boa, apesar de ter feito na pressa que achei bacana compartilhar com vocês.
Ingredientes
Coxa de frango
Alho
Shoyu
Mostarda
Vinagre
Pimenta do Reino
Gengibre em pó
Colorau
Óleo de gergelim ou azeite
Sal
Modo de preparo
Na forma de preparo, coloque todos os ingredientes, misture bem para agregar os temperos, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 1 hora, retire o papel alumínio e deixe dourar, virando de vez em quando para dourar por igual.
Com relação ao alho, usei alguns amassados e um pouco inteiro para assar no tempero, ficou bom demais!!!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário