Aprendi esta receita no Blog Panelaterapia, gente... bom demais.....
Fiz pequenas alterações na quantidade de alguns ingredientes para se adequar o gosto daqui de casa.
Ingredientes
1 peito de frango cortado em tirinhas, temperei com limão, azeite, pimenta do reino, sal e colorau.
1 cebola grande picadinho
Margarina, o suficiente para dourar o frango, coloquei uma colher de sopa bemmm cheia.
2 colheres de azeite para misturar com a margarina, para não queimar a margarina.
Cebola desidratada, coloquei umas 4 colheres de sopa
1 caixinha de creme de leite, se usar lata, não esquece de tirar o soro.
Salsinha a gosto
Modo de preparo
Derreta a margarina com o azeite, coloque o frango temperado, mexa até dourar levemente e acrescente a cebola picada, depois de dourar todo o frango, coloque o creme de leite, cebola desidratada e acerte o sal.
Deixe apurar o pouco o creme, desligue o fogo, acrescente a salsinha e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário