segunda-feira, 30 de novembro de 2015
Torta de brigadeiro de leite ninho e ganache
Ingredientes
1 pacote de bolacha maisena
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Chocolate ao leite
6 colheres (sopa) de leite ninho.
Margarina
Modo de preparo
Triture o pacote de bolacha maisena no liquidificador, derreta margarina (coloquei umas duas colheres e derreti) na bolacha triturada, se ficar muito seco, acrescente aos poucos mais margarina derretida até dar o ponto.
Coloque a massa, apertando bem embaixo e nas laterais de uma forma, leve ao forno pré aquecido até dourar um pouco, deixei cerca de 10 minutos.
Faça o brigadeiro de leite ninho, coloque em uma panela o leite condensado e o leite ninho, particularmente não gosto de colocar margarina no brigadeiro, mas caso goste, acrescente.
Em uma tigela que possa ir ao microondas, coloque o chocolate picado por 15 segundos, mexa e se for preciso coloque mais alguns segundos até derreter por completo, acrescente o creme de leite, misture bem para agregar os ingredientes.
Montagem
Coloque o brigadeiro de leite ninho sobre a massa e por cima o ganache.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário