Eu já postei essa receita aqui no blog há um tempo atrás, mas como eu fiz hoje de novo, resolvi postar novamente.
Eu fiz com as sobras que tinha na geladeira em casa, você pode fazer com o recheio que quiser.
Ingredientes
2 pães salgados (francês, pão de sal, etc) cortados em fatias não muito finas;
Presunto picado
1 cebola pequena picada em cubos;
1/2 lata de ervilha e milho (duo)
1 ovo cozidos picados
Azeitona a gosto
1 xícara de molho de tomate.
1 colher (café) de orégano;
Queijo Muçarela para cobrir
1 ovo;
4 colheres (sopa) de leite;
Sal, pimenta do reino e azeite à gosto.
Modo de Preparo
Misture o presunto picado, cebola, milho e ervilha, azeitona, ovo e orégano, reserve. Reserve.
Unte um refratário com azeite e forre com as fatias de pão e espalhe por cima o molho de tomate
Por cima coloque a mistura que estava reservada.
Bata o ovo como se fosse fazer uma omelete. Junte o leite, uma pitada de sal e misture bem. Espalhe essa mistura por cima de tudo. Ela vai descer e penetrar no pão.
Cubra com as fatias de queijo, coloque um pouquinho de orégano por cima e leve ao forno preaquecido em 200º por mais ou menos 15 a 20 minutos. Fique de olho, se começar a dourar você desliga.
O líquido faz o pão inchar e virar uma massa uniforme, fofa e úmida, nem parece que é pão.
Retirei a receita original do site: http://www.panelaterapia.com/2014/03/torta-bruschetta.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário