Você pode fazer um "disco" grande, tipo panqueca e rechear. Este aqui fiz com presunto parma.
1 e 1/2 xícara de polvilho azedo
1 colher (sopa) leite em pó
50 g queijo ralado (meia cura ou parmesão)
1 colher (café) cheia de sal
1 colher (café) de fermento em pó
1 ovo
100 ml de água em temperatura ambiente.
Bata o ovo e misture com a água, reserve.
Em uma tigela misture os demais ingredientes, acrescente o ovo batido com a água e misture bem.
Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque a massa de "colheiradas" para fazer pequenos pães ou uma quantidade maior para fazer um "disco" grande, como o da foto.
Obs: o pão de queijo não fica uma "bolinha", fica fininho mesmo. Eu testei com provolone e particularmente não gostei, achei que ficou "seco". O ideal é usar o parmesão fresco, porque garante um pão de queijo macio e saboros.
Receita retirada do site: http://www.panelaterapia.com/2012/12/pao-de-queijo-de-frigideira.html
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