Super prática, deliciosa e rende muitooooooo.
Com uma receita você consegue fazer 05 pizzas.
INGREDIENTES
02 ovos
1 1/2 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo com fermento (pode usar outra, aí é só acrescentar o fermento)
1/2 xícara de óleo
01 lata de molho pronto
sal
MODO DE PREPARO
Bata todos os ovos, leite, óleo, sal e farinhas no liquidificador, a massa não pode ficar muito grossa, se for necessário acrescente um pouco de leite, a textura fica parecida com a massa de panqueca.
Coloque o molho pronto para esquentar, é importante que não esteja frio para colocar na massa porque se não sola.
Unte a forma com margarina e enfarinhe.
Coloque um pouco de massa na forma e mexa a forma até preencher tudo com a massa, o importante é não deixar a massa grossa demais.
Leve ao forno pré aquecido em 180°
O ponto para retirar é quanto a massa fica "opaca" assim
Espalhe o molho na massa, coloque o recheio e leve ao forno para aquecer o recheio.
DICA: Se for colocar cebola é importante murchar antes porque como assa muito rápido ela vai ficar crua.
Eu não calculo o tempo, vou no "olhometro" mesmo, mas se colocar mussarela é o tempo de derreter e pode tirar.
Faz e depois me conta o que achou.
Nenhum comentário:
Postar um comentário